"Partai Golkar dan sejumlah Parpol pendukung lainnya telah memenangi Pilkada, maka ideal sekiranya legislatif juga menang sehingga sinkron program pemerintahan, pembangunan dan pelayanan sosial," katanya, di Ambon, Rabu.
Ia juga berharap Golkar memang di DPRD Maluku maupun sembilan kabupaten dan dua kota agar terjadi peningkatan elektabilitas untuk mendukung Ketua Umum Aburizal Baktie sebagai calon presiden periode 2014 - 2019.
Karena itu para Caleg, kader dan simpatisan harus bekerja keras, termasuk dalam mengawasi penyelenggaraan Pileg di 3.805 tempat pemungutan suara (TPS).
Pewarta: Lexy SariwatingEditor : John Nikita S
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.